当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市民政局机关第一党支部召开专题组织生活会
发布日期: 2018-09-27  访问量:
 

9月26日上午,市民政局机关第一党支部组织召开警示教育专题组织生活会,组织全体党员干部学习《全省民政系统违纪违法典型案例选编》和代市长夏心旻在政府第一次廉政工作会议上的讲话精神,开展批评与自我批评。

组织生活会上,党员们围绕警示教育主题,紧密联系工作实际,进行个人剖析。按照《扬州市民政系统精准开展警示教育活动实施方案》要求,局党委书记潘建民应邀到会指导点评并作了重要讲话。他要求,机关第一党支部的党员干部要保持先进性,时时处处起到表率带头作用。一是当模范,不折不扣遵守党的纪律和各项规章制度;二是作示范,全面落实中央、省委和市委的决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用;三是抓规范,严格按照各项制度开展支部活动。

市民政局副局长毕顺元、王艾平,副调研员李书宝、俞登法以普通党员的身份参加了专题组织生活会。(机关第一党支部)

     
打印本页 关闭本页