当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我局领导参加全省民政系统警示教育视频大会
发布日期: 2018-09-12  访问量:
 

9月11日,全省民政系统警示教育视频大会在南京召开,市民政局设立分会场,扬州市民政局局长王振祥、局党委书记潘建民等局领导班子、局机关副科以上工作人员,局直属单位班子成员;邗江区、广陵区民政局班子成员,各乡镇(街道)民政办主任;各功能区民政职能部门负责人以及所辖乡镇(街道)民政办主任等100余人参加会议。

全省民政系统警示教育视频大会首先组织观看了省民政系统廉政警示教育片,随后省民政厅党组书记、厅长吕德明同志作了全省民政系统精准开展警示教育活动动员讲话,吕厅长在讲话中指出要保持清醒,心存忧患,深刻认清民政行业反腐形势;要以案为鉴,警钟长鸣,深刻吸取反腐典型案例教训;要提高站位,压实责任,深入推进系统党风廉政建设;要预防在前,监管为重,切实防控民政系统廉政风险;要加强组织,周密部署,精准开展警示教育活动。(人事处)

     
打印本页 关闭本页