当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市民政局召开城区社会福利设施规划专题汇报会
发布日期: 2018-07-11  访问量:
 

为进一步做好《扬州市城市总体规划(2018-2035)》中“扬州市区社会福利设施布局专项规划”的修编工作,7月10日下午,我局召开城区社会福利设施规划专题汇报会。副局长陈晓星听取了汇报,市民政局、市规划设计院相关负责同志参加会议。

会上,市规划设计院对城市概况、规划任务、规划范围和期限等方面做了详细介绍,并分别从规划概述、现状分析、案例解读、规模预测、初步规划方案五个方面,细致讲解了目前的社会福利设施布局规划(包括老年社会福利设施布局规划、殡葬设施布局规划、社区服务用房规划、儿童社会福利设施规划和救助庇护设施规划等)。

为进一步做好修编工作,我局成立专项规划编制工作领导小组,制定了《扬州市社会福利设施专项规划(2018-2035)》修编工作方案,开展了城区社会福利设施的现状调研。目前《扬州市城区社会福利设施布局规划》已初步完成,待总规确定后再进行优化提升。(福善处)

     
打印本页 关闭本页