当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市民政系统召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会
发布日期: 2018-07-03  访问量:
 

近日,市民政系统组织召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,对局系统4个先进基层党组织、10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者予以表彰。局领导潘建民、陈晓星、毕顺元、王艾平等出席。

民政局党委书记潘建民向全民政系统各级党组织和广大党员干部致以节日的问候,对受到表彰的先进基层党组织和个人表示热烈的祝贺。同时,潘书记号召全体党员干部要向受表彰的单位和个人学习。学习他们保持政治定力,始终坚守共产党人的精神追求,争做政治过硬、与党同心的好公仆;学习他们勇于担当,敢于负责的顽强斗志,主动直面困难和问题,争当埋头苦干、攻坚克难的好干部;学习他们积极进取、奋发有为的敬业精神,争做服务群众、爱民为民的好员工;学习他们清正廉洁、求真务实的高尚情操,争做秉公用权、廉洁自律的好党员。要在全民政系统形成学先进、比先进、赶先进、超先进的良好氛围,把上进心、荣誉感激发出来,把干事创业的内在动力激发出来,把脚踏实地、不求名利的人格风范激发出来。

先进基层党组织:局机关党委、市救助管理站党支部、市区干休一所党支部、市区干休三所党支部。

优秀共产党员:王涛 局规财处处长、庞庭金 局福善处副处长、杨开庆 市福利中心后勤保障部部长、杨祖柱 市救助管理站救助业务科职工、戴卫华 市殡仪馆接运组副组长、马凌 市烈士陵园管理处会计、钱国华 市区干休一所管理员、杭小怡 市区干休二所管理员、顾杰 市区干休三所管理员、徐振扬 市区干休四所管理员。

优秀党务工作者:黄文龙 市福利中心副主任、党支部组织委员;陶涛 市区干休二所所长、党支部书记;张鸣 市殡仪馆主任、党支部书记。

     
打印本页 关闭本页