当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市参与“康养旅居经济走廊城市合伙人”合作机制
发布日期: 2018-06-08  访问量:
 

6月7日,受市政府、市老龄委委派,市老龄委副主任、市民政局局长王振祥率扬州代表团一行赴黑龙江省伊春市参加黑龙江省养老产业招商推介会,并签订了“康养旅居经济走廊城市合伙人”合作协议。

据悉,此次推介会由黑龙江省人民政府主办、黑龙江省民政厅和伊春市人民政府承办,扬州市政府受黑龙江省民政厅、伊春市人民政府的邀请参与。经扬州市政府安排,由市民政局牵头组织有关行业协会、养老机构、企业参会参展并做好考察与对接,共同引导省市养老、旅游机构承接服务,开展“互动式”候鸟旅居养老。

参加此次推介会,旨在与其他省市共同分享发展康养产业资源的特有优势,持续深化候鸟式养老宣传推介实效,推进养老机构、企业、资源进一步与金融机构、投资方以及其他省市的养老机构、企业有效对接,进一步构建健康旅居养老运行机制,促进扬州养老事业和产业的共同发展。

     
打印本页 关闭本页