当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州民政征集卡通形象啦
发布日期: 2018-05-28  访问量:
 

为进一步提升我市民政系统新媒体平台建设和服务群众的能力,充分彰显民政人厚植为民情怀、强化责任担当的精神,提升市民政局新媒体平台的亲和力、实用性,解读好民政政策,传播好民政声音,扬州市民政局就微信公号平台卡通形象征集,发布公告如下:

征集要求

1、设计的卡通形象要体现扬州的文化内涵、体现扬州民政工作的特点、特色,适用于官方微信公号的品牌推广。

2、动漫形象设计形式简洁、主题突出、创意新颖、易于传播,富有视觉感染力和冲击力。

3、应用性强,可用于微信公号、网站、媒体宣传等各种场合和载体。

4、应征作品应为原创、未发表过的作品,关键元素和整体创意不得出现侵权行为,一但发现作品侵犯他人著作权、商标权、专利权,将取消参评资格,对已发放的稿酬全面追回,其相应法律责任由投稿人承担。

5、参选作品不得含有违反我国法律法规的内容。

征集时间及流程

1、2018年5月25日—2018年6月10日接受社会投稿。2018年6月12日—6月18日所有作品通过网络投票及初评,其中,网络投票情况计入总分数的50%,评委会初评计入总分数的50%。排名前15名进入评委会复评阶段。

2、2018年6月20日至6月25日评委会进行复评,最终确定获奖名单(共计8名)。获奖名单将在扬州发布APP、扬州网、扬州市民政局微信公众号、官网等平台进行公布。

投稿要求

1、图形标识和字体设计稿,应附立体、彩色等效果图;提供标准用色和专用字体等设计稿;作品上应附有对图形标识和字体的创意文字说明,包括设计的图样和技术说明(图样尺寸、比例、颜色等)和设计图样的理念说明(设计所蕴含的意义、寓意、背景等)。

2、作品只接受以电子稿形式提交,分辨率不低于300dpi,JPG或TIF格式,同时提供设计原稿文档。

3、投稿件请发送至邮箱:yzmzktxx@163.com;联系电话:0514-87340875。作品后面附上作者真实姓名、联系方式等相关个人信息。

4、中选方案的应征者须响应征集方要求,对最终作品进行相应的完善修改。

5、凡应征者参加征集均视为同意并遵守征集主办方(扬州市民政局)的一切征集规定及要求;应征投稿行为即表明应征者对本次征集内容的充分认可。

奖项设置及说明

1、征集结束后,评选结果经公示无异议后确认并正式发布。

2、本次征集活动奖励复评后获前8名者。其中,中选作品1套,入围奖7套。中选作品给予5000元人民币奖励;入围奖给予1000元人民币奖励。以上奖励税费自理。

3、所有中选及入围奖作品的知识产权归扬州市民政局,扬州市民政局有权对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可和保护活动。

本次活动的解释权归扬州市民政局

     
打印本页 关闭本页