当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市文昌花园九如城康养中心盛大揭牌
发布日期: 2018-05-14  访问量:
 

5月13日上午,我市文昌花园九如城康养中心举行了揭牌仪式。市民政局副局长陈晓星出席了仪式。

仪式上,多位代表进行了发言,并表示老人的幸福生活就是奋斗目标,一定让长者们享受到高品质的养老服务。

文昌花园九如城康养中心是一所公建民营的品牌性养老机构,面积约3000平方米,共有五层,内设床位89张,护理型床位54张。其中,二楼三楼为自理区,四楼五楼为护理区,设有单人间、双人间和三人间多钟方形,配置专业的康复设备、齐全的适老化设施、专门的康复师,标准化的药房管理制度、自主研发的“孝e孝”智慧养老平台,能为不同长者提供便捷的、个性化的、多样化的需求。

文昌花园九如城康养中心依托集团连锁品牌优势,通过专业化的管理团队践行标准化、制度化的管理服务体系,把“品质与爱同行”的服务理念落实到日常每一项具体服务中,可以为高龄、失能、半失能、失智长者提供专业周到的服务和照护,大幅的提升入住长者的晚年生活品质,是一所医养结合型养老机构。(福善处)

     
打印本页 关闭本页