当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
宁扬行政区域界线联合检查工作会议召开
发布日期: 2018-04-11  访问量:
 



   4月10日,南京市与扬州市第四轮行政区域界线联检工作会议在我市仪征市召开,两市民政局分管领导和区划地名处负责人、两市毗邻各区民政局分管领导和区划地名科负责人参加会议。
   会上宣读了《宁扬行政区域界线联合检查实施方案》,两市毗邻各区民政局就前期资料梳理和现场界桩勘查情况进行交流,两市民政局共同明确了下一步宁扬行政区域界线联合检查的重点内容和方法步骤。
   宁扬行政区域界线联合检查工作领导小组组长就进一步做好界线联检工作提出了要求:一是在思想上高度重视,及时掌握矛盾隐患;二是扎实开展联检工作,切实做好界线、界桩的检查维护;三是毗邻双方积极主动配合,将宁扬线创建成和谐、平安市级界线。( 区划地名处)

     
打印本页 关闭本页