当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市局规财处召开全市规划财务工作会议
发布日期: 2018-03-06  访问量:
 


为深入贯彻落实省、市民政工作会议精神,总结2017年规划财务工作情况,研究部署2018年全市民政规划财务工作任务,市民政局规财处于226日召开了全市民政规划财务工作会议。

会议传达了省、市民政工作会议精神,总结了2017年度全市规划财务工作的相关情况,就2018年的工作要求和建议进行了交流和部署。会议要求,各地规财部门要把着力点放到社会关注、群众关切、民政履责的事情上来,狠抓工作落实,完成2018年度任务,并按照时序进度推进“十三五”规划落实。会议强调,2018年,各地规划财务部门把具体做好五项工作:一要结合规划,继续有序推进民政事业发展;二要围绕“五级”,抓好民政公共服务设施建设;三要强调精准,继续夯实民政统计基础工作;四要完善内控,提升财务管理规范化水平;五要统一认识,加强工作队伍建设。各县市区与会同志纷纷发言,针对自身的实际工作情况作了汇报,并对工作中出现的难点、重点困难进行探讨,提出了很好的意见和建议。

市局规财处全体同志,各县市区民政局财务负责人参加了会议。

     
打印本页 关闭本页