当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
王振祥局长慰问市福利精神病院
发布日期: 2018-02-13  访问量:
 


2月13号上午,市民政局王振祥局长、毕顺元副局长赴扬州市福利精神病院(市民政局与江苏省五台山医院合作建设)亲切慰问寄养在院的“三无”和流浪乞讨精神障碍等民政救助对象,并送上慰问金五万元。


王局长与救助对象进行了亲切的交流,询问日常在院的生活、治疗情况,并亲手为他们发放了新年衣物、节庆食品等,送上了节日祝福。接到新年礼包,救助对象脸上流露出会心的笑容。

王局长向与市民政局合作建设市福利精神病院的省五台山医院领导班子和医务人员表示真挚的感谢,感谢医院对民政救助对象的辛勤付出,为他们提供了专业的医疗服务和人性化的生活服务,并希望扬州市福利精神病院可以越办越好,更好地为精神障碍人群提供兜底保障服务。

市福利中心主任刘爱萍、市救助管理站站长孙波和相关处室负责人参加活动。

     
打印本页 关闭本页