当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
王振祥局长率队慰问一线救助职工
发布日期: 2018-02-11  访问量:
 

211下午,市民政局王振祥局长、毕顺元副局长赴市救助管理站,亲切慰问了奋战在救助一线的干部职工,并送上新春祝福。

王局长说,过去的一年里,扬州民政取得了骄人成绩,离不开救助站上下齐心、奋力拼搏,用实际行动践行了民政事业“爱民”、“为民”的宗旨。特别是,在刚刚过去的暴雪中,救助站发扬不怕吃苦、连续作战的精神,未雪绸缪、浴雪奋战,不断提升救助工作效能,强化站外主动救助工作,为保障街面生活无着人员基本权益作出了巨大努力。有关暴雪救助的简讯两次在我市民政网站头条登出,并得到了张爱军市长的批示表扬。

王局长要求,春节长假期间,救助站工作人员要始终坚守岗位,做好救助接待、安全检查、后勤保障等工作,切实保障来访求助人员平安过节。新的一年,要继续保持和发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,聚焦救助主业,凝聚发展合力,为扬州民政事业的发展继续添砖加瓦。

王局长一行还看望了在站生活的救助对象,为他们发放了过年新衣和节日食品,并叮嘱救助站务必安排他们过一个好年。




     
打印本页 关闭本页