当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 

我市颐养之城工作得到民政部高度肯定

发布日期: 2017-12-22  访问量:
 

2017年初,市委、市政府先后在市委六届十次全会以及全市两会上,相继提出要将扬州建设成为“颐养之城”的新目标,并纳入当年民生工程。市民政局认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照“政府主导、多元参与、突出重点、统筹资源”的思路,进行了颐养社区试点创建,取得了一定成效,央视、中国社会报、新华日报等媒体多次给予报道。12月20日,民政部党组成员、全国老龄办常务副主任王建军作出重要批示:“扬州市委市政府对老龄工作高度重视,立足社区,努力构建颐养之城之举,思路对头、措施配套、成效初显。”

中国社会报副社长秦艳于12月21日也作出批示:“扬州市创建颐养社区的做法,在全国具有典型意义和示范作用,值得大力推广和宣传”。


     
打印本页 关闭本页