当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
干休三所:召开2018年度年终总结大会
发布日期: 2019-01-11  访问量:
 

1月9日下午,干休三所召开2018年度年终总结大会,全体人员参加了此次会议。

会上,所长张建斌对2018年度的工作进行了全面回顾,2018年干休三所以习近平新时代中国特色社会主义新思想为指导,以创建规范化军休所为目标,以突出落实军休人员“两个待遇”为工作重点,全面提升军休服务质量和管理水平,军休干部待遇得到充分落实、休养环境持续改善、服务水平不断提升。张所长在实事求是地总结过去一年所取得的成绩与经验同时,客观分析了工作中还存在的问题与不足,并在此基础上提出2019年度工作思路,要求全体工作人员以总结大会作为新一年履职尽责、推动发展的新起点,强意识、勇担当,为实现“亲情服务、满意军休”的目标不懈奋斗。

会议最后,工休人员对全体在职职工进行了民主测评。(干休三所)

     
打印本页 关闭本页