当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:新闻女生慰问演出
发布日期: 2019-01-09  访问量:
 

1月4日下午,新闻女生和扬州市流行音乐学会的志愿者们一起来到市社会福利中心,举行“冬日暖阳·扬州市流行音乐学会慰问演出暨2019新闻女生三关爱公益行动”的活动,为福利中心的老人和儿童们带来了一场精彩的文化盛宴,在寒冬腊月里传递了温暖和问候。

严寒的冬日,走进会场,感受到的是热情洋溢的气氛。来自福利中心的老人、孤残儿童及工作人员们欢聚一堂,共同享受这份文艺大餐。随着扬州广电青年合唱团一首激情欢快的歌曲《青春舞曲》,文艺演出拉开了序幕,接着歌曲《故乡有话告诉你》、萨克斯二重奏《我和我的祖国》、古琴曲《葬花吟》、吉他独奏《爱的罗曼史》等精彩纷呈的节目,一次又一次把现场的气氛推向高潮。近两个小时的演出,福利院的老人和孩子们喜笑颜开,尤其是最后压轴表演-男女二重唱《不忘初心》更是感动了全场,赢得阵阵掌声。随后,这些多才多艺的爱心人士还在现场为老人和孩子们赠送了礼物,有各式糕点、洗化用品等物品,并送上新春的祝福。

这次流行音乐学会志愿者和新闻女生三关爱公益行动联合慰问活动,让福利院的老人和儿童们感受到来自社会的温暖和关爱,给这个逐渐寒冷的冬日送来阵阵暖意。(福利中心)

     
打印本页 关闭本页