当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市殡仪馆:病魔无情人有情 踊跃捐款献爱心
发布日期: 2019-01-09  访问量:
 

近日,扬州市殡仪馆主任张鸣、副主任何冰一行来到扬州大学附属医院看望患病职工田江,并送上了市殡仪馆全体职工的爱心捐款,以实际行动帮助他渡过难关,感受到春天般的温暖。

田江是市殡仪馆火化班组的一名普通职工,已在单位兢兢业业工作近20年。2018年10月因为发烧不退被确诊为肺部恶性肿瘤。目前田江正在接受放化疗治疗,已累计花费十多万元,巨额的医药费使得原本就很拮据的家庭雪上加霜,难以负担。

一方有难,八方支援。田江的病情牵动全体干部职工的心,大家积极发扬人道主义精神,慷慨解囊,踊跃捐款,累计捐款金额近3万元。虽然这些钱相对于高额的治疗费可能只是杯水车薪,但是广大干部职工的拳拳爱心汇成了一股股暖流,帮助他早点战胜病魔,恢复健康。(市殡仪馆)

     
打印本页 关闭本页