当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市殡仪馆:吕宏娟荣获第八届全国殡仪服务员职业竞赛二等奖
发布日期: 2018-11-05  访问量:
 

11月4日,历时4天的“2018年中国技能大赛——第八届全国民政行业职业技能竞赛殡仪服务员职业竞赛”在北京社会管理职业学院闭幕,市殡仪馆职工吕宏娟荣获个人竞赛二等奖。

近年来,市殡仪馆通过“走出去”与“请进来”相结合的方式,开展了殡仪服务员技能知识、个性化主持技巧、遗体整容与化妆等训练,提高殡葬服务水平,优化殡葬服务质量,不断提升广大群众满意度。此次吕宏娟荣获第八届全国殡仪服务员职业竞赛二等奖,将更好地激发出市殡仪馆职工学技能、强本领的热情,促使越来越多的殡葬人投入职业技能的锻炼之中,对于市殡仪馆下一步加强人才队伍建设,引导广大殡葬从业者德技兼修、大力弘扬工匠精神,不断提升殡葬服务水平提供了良好的土壤。(市殡仪馆)

     
打印本页 关闭本页