当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:社会福利院组织“三无”服务对象秋游
发布日期: 2018-10-26  访问量:
 

10月24日上午,福利中心社会福利院组织在院服务对象前往何园秋游,体验扬城独有的秋日美景。

何园位于扬州徐凝门街,又名“寄啸山庄,是一处始建于清代中期的中国古典园林建筑。素有“晚清第一名园”的何园虽没有磅礴的气势,但私家园林精巧玲珑的美丽景致却让大家连连称赞。复道回廊,各式花窗,水心亭,片石山房,一处处美景让大家赏心悦目。在工作人员的陪伴搀扶下,伴随着导游小姐耐心细致的讲解,大家先后参观了花厅、船厅、六角小亭、湖石假山等景观建筑,充分感受到建筑艺术与自然景物融为一体之美。参与秋游活动的老人们纷纷感叹,虽然不是第一次游览何园,但园内的小巧玲珑和曲径通幽确是别有风味。

游园活动是社会福利院文娱活动的重要内容,在院内有很高的参与度。每逢好时节和好天气,院内工作人员会策划组织外出游园,获得一致好评。服务对象生活幸福感和充实感是新时代下民生服务的关注点,福利中心将为此不断努力。  (福利中心)

     
打印本页 关闭本页