当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市殡仪馆:组织员工参观第十届江苏省园艺博览会
发布日期: 2018-10-11  访问量:
 

10月9日下午,扬州市殡仪馆组织40余名员工前往仪征枣岭湾参观第十届江苏省园艺博览会。

本届省园博会以“特色江苏 美好生活”为主题,充分利用枣林湾多元化地貌,兼容省域所有地貌的特征,以“大地景观”为创意,在1800亩的滨湖湿地上微缩全景江苏,13座城市展园按五大文化板块呈现,太湖、长江、运河、滨海区域各具个性,充分展示了江苏园林的独特魅力。

江苏省13个城市按照各城市在江苏省的地理位置精妙地结合在一起,创意团队不仅引入戏剧化的词语给景点命名,有“天人合一”“人间美景”“林泉雅趣”和“绿杨城郭”等,还巧妙运用LED大屏声光电、人机交互等智能数字化技术,让人仿佛行走在画中。

参观游览结束之后,很多员工还是久久不愿离去,纷纷表示在全江苏景色中开阔了视野的同时也放松了身心,的确不虚此行。 (市殡仪馆)

     
打印本页 关闭本页