当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:颐和养老院组织老人秋游园博园
发布日期: 2018-10-29  访问量:
 

10月26日,福利中心颐和养老院组织在院老人秋游园博园。

本届省园博会在仪征枣林湾举办,按照“大地景观、郊野公园、百变空间”构思,在1800亩湖滨湿地上微缩了不同地貌的全域江苏,依照太湖、运河、长江、滨海、古黄河五大文化板块,串联主展馆、园冶园、民俗文化村三大主体建筑和13座城市展园,给老人们带来了一场宏大、多样的视觉盛宴。

观赏过程中,老人对园内景观赞不绝口,在院生活多年的焦老即兴赋诗:“秋高气爽尚有寒,院中组员游博园。银丝霜鬓难一聚,时代业绩乐晚年。”同行的老人拍手称好:“饱眼福,享诗情。我们今天真是不虚此行!”

春秋游活动是养老院文娱活动的“重头戏”,老人们往往会优先选择游览城市新景点,欣赏美景的同时,也得以感受家乡的新发展和新变化。 (福利中心)

     
打印本页 关闭本页