当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市救助站:党支部召开专题组织生活会
发布日期: 2018-09-30  访问量:
 

9月30日上午,扬州市救助站党支部以“深入剖析典型案例、筑牢思想道德防线”为专题召开了组织生活会。支部全体党员同志共同参加了本次会议,市民政局副局长毕顺元出席会议并予以指导。

市救助站召开专题组织生活会

本次会议由站支部书记、站长孙波主持。孙波书记首先结合救助管理业务领域的典型案例,真诚而又坦率地分析了自己在学习、工作等方面存在的一些问题及不足,并提出明确具体的改进措施。孙波书记同时号召全站党员干部,要针对日常救助管理工作中存在的一些“不作为”、“慢作为”现象提高重视、居安思危、严加防范,切实将各种形式的“微腐败”拒之门外。

孙波书记剖析典型案例

党员同志们踊跃发言

随后,站支部领导班子其他成员及与会党员同志逐一发言。大家严格对照党章的要求,紧密结合自己的工作、生活、思想实际,深刻剖析自身问题,切实制定整改措施,认真开展批评与自我批评。会议过程严肃认真,做到了红红脸、出出汗。与会党员畅所欲言、坦诚相见,大家在发言中认识深刻、交流充分,进一步统一了思想、明确了方向,达到了相互团结、相互促进的目的。

毕顺元副局长进行指导

最后,毕顺元副局长对大家的踊跃发言进行了综合点评。他认为救助站党支部本次组织生活会准备充分,党员同志们的剖析发言以案为镜、剖析深入,同时整改措施有内容、接地气。最后,他要求站支部全体党员干部要认清自身定位,对救助工作要有奉献意识和担当精神,同时还要对廉政风险保持时刻警醒;站支部要进一步加强党建工作,抓好班子、带好队伍,不断提高党支部的凝聚力、战斗力,努力开创救助管理工作新局面。(市救助站)

     
打印本页 关闭本页