当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:颐和养老院开展“我爱我的祖国”节庆活动
发布日期: 2018-09-29  访问量:
 

国庆佳节即将到来,载歌载舞欢度国庆是福利中心颐和养老院的传统。9月28日,养老院组织开展“我爱我的祖国”节庆活动,入住老人和工作人员参与其中,以饱满的精神状态献礼祖国母亲的生日。

颐和老年合唱队献唱《走向复兴》,号召年轻人争做优秀的中华儿女,谱写时代的新篇章。护理员团队表演舞蹈《欢乐颂》,展示护理员阿姨们的新风采。护士团队的小品《小团圆》,以风趣幽默的形势展现了新时代家庭的幸福生活。

作为中国人,我们拥有悠久的历史、灿烂的文化,亲情助理小张的诗朗诵《我是中国人》刚读罢,雷鸣般的掌声响起,现场气氛达到高潮。

活动结束后,老人们意犹未尽:“活动非常精彩,我们老一辈对于祖国深厚的情感是无法用言语说清的。年轻时日子清苦,现在日子变好了!看到你们年轻人高涨的爱国热情,我们欣慰自己对祖国的爱有了传承。” (福利中心)

     
打印本页 关闭本页