当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
干休四所:组织支部全体党员观看红色电影
发布日期: 2018-07-12  访问量:
 

为庆祝中国共产党建党97周年,干休四所党支部组织全体党员观看红色电影。

影片《红盾先锋》重点讲述了中国西部,黄土高原,年过半百、退居二线的市工商局原副局长李仁民受组织委派深入民营企业开展党建工作,并担任党建指导员。为改变企业困境,他不顾嘲讽和排挤,终于赢得了工人们和老板的信任。春华秋实,李仁民不辞辛劳,并成功组建了当地首家民营企业党支部,他所带领的党支部在新时代下也真正成了企业的好参谋和好帮手。

通过观影活动,从而进一步激发全体党员的责任感和使命感,观影结束后军休干部刘德明感慨作为一名老党员,活着就应该多做一些有意义的事,帮助他人快乐自己,让我们的生活过的更加美好。 (干休四所)

     
打印本页 关闭本页