当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
干休一所开展党员学习日活动
发布日期: 2018-07-06  访问量:
 

根据市局解放思想大讨论活动要求,干休一所在“七一”党的生日之际,积极开展党员学习日活动,组织全体工作人员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲《坚持党对一切工作的领导》,习总书记强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心,是最高政治领导力量,各个领域、各个方面都必须坚定自觉坚持党的领导。

通过学习,大家充分认识到要坚持党对一切工作的领导,揭示了党的领导的本质特征,必须坚决维护党中央权威和集中统一领导。党的建设已经成为始终走在时代前列、始终成为实现中华民族伟大复兴中国梦的必然需要,所以坚持党对一切工作的领导是人心所向、时代所需。 (干休一所)

     
打印本页 关闭本页