当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市殡仪馆组织开展安全生产大检查
发布日期: 2018-07-11  访问量:
 

夏季高温季节是安全生产事故的易发、多发时期,为了有效防范和坚决遏制生产安全事故发生,确保市殡仪馆各项工作正常开展,7月9日上午,市殡仪馆组织开展了安全生产大检查。

此次检查由馆领导带队,与相关科室负责人组成检查小组,深入全馆进行安全隐患排查。检查小组对西屏山殡仪馆、北区馆、西岭古园、茅山公墓的各建筑物、所有岗位及重要生产生活环节、部位进行拉网式、全方位排查。同时对老化的电器设备、火化油路、车辆常规检查项目等重点部位进行重点检查和深入排查。

检查过程中,对发现的安全隐患,现场研究确定整改方案,并要求各相关科室责任人,第一时间落实相关整改工作。对暂时不能整改的隐患和问题,制定并落实防范措施,落实责任人员,限期整改、跟踪落实,务必将一切安全隐患消除在萌芽状态。(市殡仪馆)

     
打印本页 关闭本页