当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市救助站党支部开展解放思想大讨论专题学习活动
发布日期: 2018-07-09  访问量:
 

7月6日下午,市救助站党支部组织开展解放思想大讨论专题学习活动,救助站全体党员职工参加了本次学习活动。

支部副书记领学习总书记重要讲话

学习活动上,党员代表冯东进同志以“解放思想,勇于担当”为主题,从什么是解放思想,为什么要解放思想,党解放思想的历程回顾,解放思想中可能出现的问题以及普通党员如何解放思想等五方面向全站党员干部职工做了解放思想大讨论学习心得交流。站支部副书记、副站长蒋武同志领学了《习近平在博鳌亚洲论坛开幕式上的重要讲话》以及《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》,他要求,全站干部职工要以习近平总书记的两个重要讲话精神为指引,通过不断深入的开展解放思想大讨论活动,持续推动我站各项工作迈上新台阶。

党员代表汇报学习心得

解放思想大讨论活动开展以来,市救助站支部通过系列活动的开展,有力的推动了思想解放、制度创新和难题解决。下一阶段救助支部将继续按照既定方案,扎实有力的开展各项活动,有效推进全站各项救助管理工作快速发展。(市救助站)

     
打印本页 关闭本页