当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:社会福利院组织庆祝服务对象70岁生日
发布日期: 2018-06-13  访问量:
 

6月11日,福利中心社会福利院内热闹喜庆、其乐融融,服务对象尚老迎来了自己的70大寿。工作人员特别策划了生日会,准备了庆生蛋糕和一桌好菜,尚老开心之余,非常感慨。

从卧床不起到部分自理,尚老经历了一年多的康复期,这一年多来,是中心大家庭对他的关心照顾和不懈鼓励,才让他从脑梗的后遗症和心理阴影中走出来,积极面对生活。如今的尚老已经完全摆脱刚患病时的消沉,每天配合医务人员康复治疗,身体一天比一天好。

当天的生日会,平时照顾他的工作人员都来到了现场,为他送上生日祝福,也祝愿他越来越好。虽然目前尚老说话还不太利索,但他还是用简单的语言表达了感谢之情,表示一定会继续努力,不辜负大家对他的期望和关心。(福利中心)

     
打印本页 关闭本页