当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
干休二所:离休老干部接受《今日生活》栏目专访
发布日期: 2018-06-12  访问量:
 

6月12日上午,扬州电视台《今日生活》栏目组在二所工作人员的陪同下来到离休老干部张绍义同志家中,进行“我看改革开放40周年”专访活动。

现年88岁的张绍义同志是改革开放的参与者和见证者,亲眼见证了改革开放的点滴历程,亲身感受到改革开放的伟大成就。访谈中,张绍义同志通过讲故事、举实例,从吃说到穿,从住说到行,从农村说到城市发展,从个人生活说到国家建设,畅谈着改革开放40年来给人民群众生活带来的天翻地覆的变化。谈及习近平总书记关于党的十九大报告,张绍义同志充满畅想,表达了不忘初心、牢记使命,永远跟党走、共筑中国梦的坚定信心,表示今后将继续站在新时代的起点,积极为党和人民的事业增添正能量,为推动全面建成小康社会做出自己的贡献。(干休二所)

     
打印本页 关闭本页