当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
杨家姑娘回扬探访中心儿童福利院
发布日期: 2018-04-09  访问量:
 





  4月4日,杨家姑娘 “杨冰雁”跟随她的养母从美国回到福利中心儿童福利院探访,他们一家人的到来受到福利中心和儿福院工作人员的热情接待。
  杨冰雁2002年2月25日出生,如今16岁的她出落得美丽大方,是个阳光女孩。16年前被父母遗弃的小冰雁来到儿童福利院,福利院的“妈妈”们给了她无微不至的关怀,让她得到了胜似家庭的温暖。冰雁入院后第二年幸运的被一个美国家庭收养,跟随养父母生活至今。回访过程中,冰雁翻看了她在福利院成长的资料,在展厅的照片墙中找到了小时候的自已,在儿童生活区域,冰雁和孩子们亲密互动,母女俩在福利院度过了一段愉快而难忘的时光。
  回访结束,冰雁表示这是她第一次来扬州,觉得扬州是个美丽的地方,她非常感谢福利院的“妈妈”们当年养育了她,给了她母爱,对现在的美好生活她也非常感恩,她表示以后无论身在何方,都会记得自己是扬州姑娘。 (福利中心)

     
打印本页 关闭本页