当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利精神病院组织服务对象春游宋夹城
发布日期: 2018-04-26  访问量:
 

4月25日上午,春光明媚,和风徐徐。福利精神病院19名服务对象,在工作人员和五台山医护人员的陪同下,前去宋夹城体育公园游玩。

接送车辆早早停在病区楼下,服务对象在工作人员的帮助搀扶下,有序上车。落座后,工作人员拿出提前准备好的副餐发放给每一个人。来到宋夹城,公园各种花草树木,应接不暇,服务对象们十分高兴,纷纷比起“V”让工作人员帮忙拍照留念。游玩结束后,工作人员带着服务对象来到预定好的餐厅享用午餐。

“宋夹城真的很美,空气好,阳光好,花草树木都很漂亮!今天的饭菜也可口好吃,我们很开心!”服务对象吴康兴奋的说到。

福利精神病院的服务对象多数是失智人员,游园活动有助于他们亲近自然、放松身心,有效充实生活。(福利中心)

     
打印本页 关闭本页