当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
福利中心:组织“三无”老人春游赏樱
发布日期: 2018-03-30  访问量:
 





  3月下旬,市鉴真路樱花大道千余株樱花竞相绽放,迎来最佳观赏期。29日上午,福利中心组织“三无”老人前往游赏。为确保此次春游圆满开展,弘益爱心志愿者也一同加入,确保有序组织、保障到位。






  老人们在工作人员和志愿者的搀扶下一路走一路看,一边拍照一边闲话美景,曼妙轻盈的樱花为扬州的“烟花三月”增添了浪漫色彩。微风习来,花瓣随风轻舞,大家欢声笑语,沉浸在美景中。不少老人表示,樱花大道的盛名多年前就已听说,亲眼所见,真是名不虚传!






  春秋游是福利中心年年沿袭的传统活动,服务对象集体出游、观赏应季美景,有助于开拓眼见、放松身心,提高生活质量和幸福感。


     
打印本页 关闭本页