当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
烈士陵园:清明祭扫人员达小高峰
发布日期: 2018-03-30  访问量:
 

 






  自3月23日,扬州革命烈士陵园祭扫英烈活动已正式开始。近两日,来园参观祭扫群众达百余次,参观人数达5000多人,迎来了祭扫人员的小高峰。
  陵园参观祭扫群众大多来自机关单位、学校、社区、企业等各行业,其中,许多学校学生在纪念碑广场前举行了唱国歌、诗歌朗诵、献鲜花等活动,并举行入团宣誓等;而机关单位更多的是向烈士献花、重温入党誓词等。
  清明祭扫期间,陵园提供播放国歌、哀乐的服务,并向参观群众提供免费讲解。同时,陵园制定了突发事件应急预案,完善了祭扫场所安全保障设施,并加强了与公安、消防等部门的沟通与配合,确保清明节期间无安全事故发生,祭扫活动文明、有序进行。


     
打印本页 关闭本页