当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市救助站:召开工会会员大会
发布日期: 2018-02-24  访问量:
 

近日,市救助管理站召开第二届工会会员大会,圆满完成了换届选举工作。

会议在站支部副书记、副站长蒋武主持下,由市救助站主任科员朱长生代表上届工会委员会作总结报告,按程序选举产生了扬州市救助管理站第二届工会委员会。朱长生、费书秀、王友娟、毕金钧、胡明正当选为新一届工会委员会委员;朱长生当选为工会主席;费书秀当选为经费审查委员;王友娟当选为女职委员。

市救助管理站党支部书记、站长孙波代表支部到会祝贺,对上一届工会委员会尽心履职所作出的贡献表示感谢。并对今后的工会工作提出了几点要求。增强一个意识:要密切联系实际,增强服务意识;处理好两个关系:处理好工会与党支部、工会与职工间的关系;狠抓三项工作:工会自身建设、职工队伍建设、救助文化建设;提高四种能力:提高组织、动员职工、依靠职工的能力,提高依法表达和维护职工合法权益的能力,提高构建协调劳动关系的能力,提高自身创新发展的能力。

会议在庄严的国际歌声中落下帷幕,新一届工会委员会将继承优良传统,严格按照《工会法》有关规定,切实维护职工利益,服务救助事业稳健发展。

     
打印本页 关闭本页