当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
干休三所:召开年终工作总结大会
发布日期: 2018-01-24  访问量:
 

19日下午,干休三所召开2017年年终工作总结大会,会议对2017年工作进行总结,对2018年重点工作进行谋划,并通报和公布2017年度军休三所经费收支情况,近期军休干部工资发放情况。会议还对年终节日福利和节日前慰问活动安排向各位老同志作说明和汇报,对三所工作人员进行述职和测评考核。

本次年终总结大会取得圆满成功,会议梳理了过去一年的工作,总结工作经验,梳理查找不足,分享工作体会,对下一年及近期重点工作进行了规划,为新一年工作的顺利开展打下了良好的基础。

C:\Users\Administrator\Desktop\2018资料\活动图片\20180109总结大会图片\总结大会图片IMG_3818.JPG

     
打印本页 关闭本页