当前位置: 首页 >> 直属单位动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 

市救助站:召开2018年务虚工作会

发布日期: 2017-12-29  访问量:
 

1225下午2点,市救助站在未保中心五楼会议室召开务虚工作会,在总结2017各项工作的基础上,就2018年救助管理工作的思路、方法及希望达到的目标等进行了认真地探讨。

会议上,各科室负责人利用精心制作的PPT,通过翔实的数据和案例,对本科室工作进行了认真总结,针对2017年度工作中存在的各种问题和不足,有针对性地进行了分析和反思,并在此基础上系统谋划了2018年的工作思路、工作举措及工作目标。几位副站长则对各自分管的科室进行了简要点评,指出了各科室在工作中存在的长处、不足及需要努力的方向。

参会人员纷纷表示:本次务虚会有深度、有目标、有举措、有建议,虚实结合、凝聚共识。各科室将正视现存的问题及不足,努力补齐工作短板,进一步厘清、明晰工作目标和重点,把本次会议的务虚精神切实转变为今后工作的务实成果,努力开创救助管理工作的新局面。


     
打印本页 关闭本页