当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
新华日报:高邮市民政局“四坚持”党风廉政出实招
发布日期: 2018-12-29  访问量:
 

高邮市民政局全面贯彻党风廉政建设会议精神,坚持把以人为本、执政为民贯彻到本职工作中,努力在实践根本宗旨、坚持群众路线、做好群众工作上作出表率。

该局党风廉政建设使出实招,具体实行“四坚持”,保持廉政建设的高压态势。一是坚持领导率先垂范。为政之要在于廉洁,廉洁之本在于自律,领导带头做好党风廉政建设和反腐败工作的示范者和引导者;二是坚持廉政宣传教育。深入贯彻以人为本、执政为民理念,以党风廉政建设的实际成效取信于民;三是坚持廉政制度落实。根据形势的发展不断修改完善规章制度,健全维护群众权益机制;四是坚持监督制约到位。进行不定期抽查,不断加大检查力度,虚心接受群众的监督,杜绝腐败现象的滋生。

     
打印本页 关闭本页