当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州日报:我市召开养老服务体系暨颐养社区建设推进会
发布日期: 2018-12-28  访问量:
 

12月26日—27日,我市召开全市养老服务体系暨颐养社区建设推进会,旨在深入贯彻中央关于积极应对人口老龄化的有关要求和精神,认真落实全省养老服务体系建设暨养老院服务质量提升现场推进会的部署要求,推进养老服务体系和颐养社区建设,着力推动全市养老服务业发展迈上新台阶。省民政厅副厅长沙维伟、副市长韩骅参加会议。

韩骅指出,各地、各部门要深刻领会加快推进养老服务体系建设的重要意义;坚持真抓实干,扎实推进养老服务体系建设各项重点任务;狠抓责任落实,全面夯实养老服务体系建设的基础保障,深化改革、精准施策,凝聚合力、攻坚克难,奋力推动全市养老服务业高质量发展。(闵政轩 董鑫)

     
打印本页 关闭本页