当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州日报:文艺展演歌颂老年幸福生活
发布日期: 2018-10-31  访问量:
 

10月是敬老月。昨天,京杭会议中心座无虚席、歌舞飞扬。当天,由市委宣传部、市民政局、市文广新局、市老龄协会等部门联合主办的“夕阳风采”——扬州市涉老社会组织庆祝改革开放40周年暨敬老节联欢活动在此举行。副市长韩骅参加活动。

联欢活动在音诗画表演《走进60岁》中拉开序幕。随后,歌舞《不老的芳华》、小品《生日宴》、京剧清唱《军民鱼水情》、清曲《月亮城》等表演轮番上演,给全场老年人带来一场视听盛宴。

据了解,当天参与表演的是我市一批具有专业特长的老年社会团体,他们以优秀文艺展演的形式庆祝改革开放40周年,歌颂党、歌颂社会主义、歌颂今天的幸福生活,从侧面反映了我市老年社会组织建设的成果和老年人的精神风貌。(闵政轩 江洪斌 董鑫)

     
打印本页 关闭本页