当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
中国社会报:扬州市救助管理站节前巡查托养机构 慰问救助对象
发布日期: 2018-10-09  访问量:
 

为确保救助对象安全、幸福地度过中秋、国庆双节,中秋节前,江苏省扬州市救助管理站对站外托养机构进行了全面检查巡视,并为滞留救助对象送上节日的问候。

扬州市救助管理站工作人员首先走访了设立在定点医院内的站外托养机构。工作人员与医护人员进行了深入的沟通交流,对救助对象的托养情况、安全管理及医疗档案保管等工作环节进行了认真梳理,逐一看望并详细了解救助对象的用药护理及康复情况,为各位滞留救助对象送上了节日的祝福。

此外,扬州市救助管理站工作人员探望了临时托养于高邮天山敬老院的救助对象。工作人员仔细巡查了救助对象衣物及床上用品换季情况、日常饮食卫生情况,并对托养机构的消防安全和内部安保进行了全面检查,确保各位救助对象有一个舒适、安全的生活环境。工作人员还向救助对象分发了月饼、牛奶等慰问物品,衷心祝愿各位滞留救助对象节日愉快、幸福安康。(夏珉 胡明正)

     
打印本页 关闭本页