当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州日报:开创殡改工作新局面
发布日期: 2018-09-28  访问量:
 

昨天,市政府专题召开全市殡葬改革工作联席会议第一次会议暨殡葬领域突出问题专项整治行动推进会,旨在认真贯彻落实中央和省政府有关会议精神,全面总结前一阶段工作,研究部署下一阶段重点任务,确保殡葬改革、专项整治工作有序有力推进。副市长韩骅出席会议并讲话。

会议首先通报了我市殡葬改革工作和殡葬领域突出问题专项整治工作情况。随后,宝应县、高邮市、仪征市三个县(市)以及市国土局、市民宗局、市物价局、市工商局等部门相关负责人作了交流发言。

韩骅表示,深化殡葬改革,开展专项整治,事关国计民生和群众切实利益,事关社会和谐稳定和文明进步,任务艰巨、责任重大、使命光荣,各地、各有关部门要进一步统一思想、勇于担当,主动作为、攻坚克难,努力开创全市殡葬改革工作新局面,为加快推进“强富美高”新扬州建设作出新的更大的贡献。(闵政轩 董鑫)

     
打印本页 关闭本页