当前位置: 首页 >> 媒体关注 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州日报:以思想大解放推动高质量发展
发布日期: 2018-06-06  访问量:
 

连日来,生态科技新城、市民政局、市卫计委召开解放思想大讨论活动动员部署会,传达学习全市解放思想大讨论活动动员部署会精神。

6月4日上午,生态科技新城党工委召开解放思想大讨论活动动员部署会。生态科技新城将围绕市委提出的“五个结合”开展解放思想大讨论,积极推进科技综合体、旅游新景点、乡村振兴、酒店宾馆群等重点项目建设。重点在“六个方面”求突破,即“运作”新经济推动高质量发展;围绕全域旅游打造好看又好玩的中央乐园;建设高品质的中央公住家园和高铁商务区;引领杭集实体经济提质增效和特色小镇建设;聚力泰安旅游小镇和特色田园乡村建设;坚持功能区定位,围绕建设“人”的生态场打造改革创新的新城高地。

近日,市民政局召开解放思想大讨论活动动员部署会。全市民政系统将以“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量”为主题,围绕“高质量民生发展”的决策部署,聚焦推动现代民政高质量发展继续走在全省前列。同时提高站位,以实际提升对解放思想的深刻认识;突出重点,以实招推动新时代民政高质量发展;系统推进,以实绩彰显解放思想大讨论活动成效。

6月4日,市卫计委党委召开市直卫计系统解放思想大讨论活动动员部署会。市直卫计系统解放思想大讨论活动将以党员干部为重点,面向干部群众,分宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化等四个阶段,通过开展“六个一”,即开展一次大走访、开展一次主题调研、开展一次大督查、补齐一批问题短板、开展一次大整改、形成一批实践成果,推进全市卫生健康事业改革再深入、实践再创新、工作再抓实。(周信 闵政轩 丁云 董鑫 张孔生)

     
打印本页 关闭本页