当前位置: 首页 >> 民生视频 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
我市将为困难儿童发放助学金近300万元
发布日期: 2017-06-01  访问量:
 

近日,老龄办主任江洪斌率调研组赴高邮市、仪征市和江都区调研就上半年老龄工作开展了专题调研。

 

调研组一行先后查看了高邮镇南海社区居家养老服务站和开发区文游台村居家养老服务站和老年人助餐点,实地查看了大仪镇老年服务中心、仪化白沙社区日间照料中心,详细了解了养老机构功能设置,开展的居家养老服务项目和老年人满意度等情况,走访了宜陵镇焦庄社区和江都区安心虚拟养老服务中心,查看了焦庄社区居家养老服务项目的建设情况和安心虚拟养老服务中心的运营情况。通过听取汇报、查看现场、查阅台账和座谈交流等方式,详细了解了高邮市、仪征市和江都区在居家养老重点项目建设进展、政府购买服务社会化招标、居家养老医养融合、老年基础数据录入及养老服务事业费建立使用等方面工作开展的情况。

 

调研中,江洪斌对高邮市率先完成政府购买服务社会化招标工作给予了高度肯定。他对高邮市、仪征市和江都区的老龄工作提出了几点要求:一是要学习贯彻527日习近平总书记关于老龄工作最新指示精神;二是要发挥社会主体力量推动居家养老工作发展;三是要加强居家养老项目建设跟进力度,确保按时按质完成,为老年人提供优质高效服务。(老龄办)

 

 

     
打印本页 关闭本页