当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江都区:5项目入选扬州市第五届社区公益创投项目
发布日期: 2017-09-14  访问量:
 

       近日,扬州市第五届社区公益创投项目正式公布,江都区有5个项目入选,将获得立项资金以及能力建设等方面的支持。

      江都区入选扬州市第五届社区公益创投项目的分别是仙女镇禹王宫社区“365”红心义工队报送的“守卫‘夕阳红’安居防火救助”项目,区慧仁公共法律服务中心报送的“儿童乡土教育”项目,仙女镇星苑社会工作服务中心报送的“点亮微光、让爱行走——老年人防摔计划”项目,江都幸福家园老年公寓报送的“‘喘息服务’——关注失能老人高龄陪护者”项目,江都好人联合会报送的“夕阳无限好——关爱特困、空巢老人”项目,这些项目涵盖扶老助老、扶残助残、关爱青少年、救助帮困、社会服务等方面。

      为让更多的社会组织参与社区公益创投项目,推动我区社会组织在扬州市社区公益创投项目中的“中标率”,江都区民政局多次召开公益创投动员培训会,动员社会组织积极申报公益创投项目,并针对扬州市社区公益创投项目的特点,邀请扬州大学的专家教授作公益创投项目书编写与招投标培训,提升各社会组织的专业能力,推动了江都公益事业的发展。

     
打印本页 关闭本页