当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
仪征市:对养老院服务质量提升工作进行大检查
发布日期: 2017-09-11  访问量:
 

        为认真贯彻习总书记关于提高养老院服务质量的重要讲话精神,落实中央、省、扬州市工作部署,开展养老院服务质量建设专项行动。96-98日,仪征市对养老院服务质量建设专项行动进行大检查。



        本次养老院服务质量大检查,根据全国养老院服务质量建设行动要求,由民政、公安消防、卫计委、市场监督部门联合成立检查组,对今年以来全市各养老院服务质量建设专项行动组织开展情况、养老院自查整改、核查整治、消防安全管理、食堂标准化建设等工作进行了检查督导。通过大检查,各镇(办事处)完成了养老院服务质量建设专项行动工作部署、全国养老院业务管理系统信息录入、养老院服务质量自查核查等工作。但还存在核查不到位、整治方案不够细、台帐资料不够规范,消防安全和食品卫生安全隐患措施不严等问题。根据大检查情况,检查组向存在问题的养老院进行了反馈。

        下一步工作中,我们将继续推进养老院服务质量建设专项行动,扎实组织养老院按照自查核查情况进行服务质量整治、提升,研究解决养老院运营和管理实际问题。同时,对照整治情况,盘点整治进度和整治成果,总结养老院服务质量专项行动工作成绩,完善相关制度措施,推动建立常态化服务管理工作机制,不断提升养老院服务质量。

     
打印本页 关闭本页