当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
宝应县:殡仪馆召开双节安全工作会议
发布日期: 2017-09-14  访问量:
 

为认真贯彻省市县政府关于安全生产的重要部署,进一步做好国庆、中秋双节期间殡仪馆安全服务工作,确保殡仪馆工作形式平稳向好,912日上午,宝应县殡仪馆召开了全馆双节安全工作会议。殡仪馆全体领导职工参加了会议。

会议首先由李顺年馆长总结了殡仪馆近期以来安全工作情况和下一步工作计划,就双节期间殡仪馆安全生产工作的开展提出了五点要求:一是组织各班组领导到位,及时充实调整班组领导小组及工作方案;二是责任落实到位,要层层落实殡仪馆一线安全生产责任,各班组长要不定时查看班组工作情况;三是宣传到位,要向全馆所有职工做好安全生产宣传工作,有信息及时上报;四是隐患排查整改到位,针对卸尸、告别、火化、倒灰等重点工作,开展排查整改;五是安全管理到位,要完善各项安全制度,清理矛盾隐患,保障安全管理到位。

分管安全的钮军副书记在会议结束前作了工作要求:一是切实增强忧患意识,警钟长鸣常抓不懈;二是筑牢安全发展理念,落实安全生产责任;三是夯实殡仪馆安全生产基础,做好日常管理工作。


     
打印本页 关闭本页