当前位置: 首页 >> 县市区动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
广陵区:民政局深入开展交通重点工程“大慰问”活动
发布日期: 2017-07-13  访问量:
 

    广陵区民政局深刻认识到交通重点工程建设对于扬州发展具有全局意义和历史价值,积极贯彻落实《关于开展交通重点工程“大观摩、大慰问、大建言”活动建议方案》精神要求,对参与城南快速通道等重点工程建设一线工作人员开展“大慰问”主题活动。

    7月12日下午,广陵区民政局副局长沈英、文峰街道办事处副主任阚学峰等一行对七里河整治工作的志愿者们进行慰问:联谊路社区陈进来,今年78岁,一名普通党员,老伴痴呆且自己今年患肾病住院花费很多,家庭贫困的他在身体有起色时又积极投入到七里河整治当中;八大家社区76岁的姚国湖,平时和老伴靠做保安、保洁为生,家里还有一个患有尿毒症的儿子,但是他依然自愿为七里河整治工作贡献力量;东花园社区55岁的刘学广,离异并患有青光眼,家里还有一个患有红斑狼疮的女儿,生活虽然艰苦,但是他义不容辞地加入到七里河整治的志愿者队伍中。

    慰问一行人深入他们家中,与他们交流的同时充分赞扬他们默默无闻、甘于奉献的精神,并鼓励他们直面困难,积极向前,党和政府一定会尽力帮助他解决生活中的实际困难,让他们在流汗的同时少流泪,最后还给他们送上了慰问品和慰问金。慰问对象们也纷纷表示,政府的关心关怀是炎炎夏日的一份清凉,以后会更加积极投入到志愿活动中,以自我能量回馈政府及社会对他们的关爱,为交通重点工程建设等发挥自我的光与热。

     
打印本页 关闭本页