当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市养老服务体系建设工作调研服务采购公告
发布日期: 2017-07-07  访问量:
 

扬州市民政局(采购单位名称,以下简称“采购人”),拟就扬州市养老服务体系建设工作调研(项目名称)进行自主采购,兹邀请符合资格条件的应标人竞标。

1、应标单位应具备下列资格条件:

1)依法登记具有独立法人资格的社会组织(提供相应登记证书副本复印件);

2)具有健全的法人治理结构,完善的内部管理制度和民主监督制度;

3)有独立的银行账户(提供银行开户许可证复印件);

4)具备提供服务所必需的场所、设备和专业执行团队(提供相应证明材料);

5)具备采购单位提出的专业方面资质要求(见竞标项目要求说明);

6)在参加竞争前三年内没有重大违法记录,社会信誉及运作状况良好;

7)法律、法规和规范性文件规定的其他条件。

2、特殊资质要求:

(1)应标机构应有不少于1名的专职工作人员,并有从事相关服务工作经验(民政业务研究等)。其中,不少于1名专职工作人员需具备社会工作职业资格证书。

(2)针对本项课题研究,需组成5人以上的专家团队。其中,需要3名具有副高以上职称或从事相关行业五年以上经验的专家成员。

3、项目预算金额5万元(单位:人民币)

4、实施周期:201781日至2017910

5、服务对象:扬州市民政局福善处。

6、预期目标:完成养老服务体系建设工作调研并形成调研报告。

7、实施地域:扬州市

8、本次应标免交保证金。自主采购文件可在扬州市民政局网站自行免费下载。

9、应标文件份数:一式三份(一份正本、二份副本),每份应标文件须清楚标明“正本”或“副本”。

应标一览表和实质性资格证明文件一式四份,三份为应标文件正副本内材料,一份单独装在信封中与应标文件一同递交作为采购单位评审前资质审查依据。

10、应标开始时间:201777 1000

应标截止时间:20177181500

11、应标地点及评审地点: 扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室。

12、开标时间:2017 7181500

13、开标地点:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局二楼会议室。

14、采购单位联系方式

联系人:李佳

联系电话:0514-87340799

地址:扬州市文昌中路460号九号楼扬州市民政局220

    编:225002      

电子邮箱:516205783@qq.com

 

养老服务体系建设调研标书.doc

 

     
打印本页 关闭本页