当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
王振祥局长带队调研江都现代民政创建工作
发布日期: 2017-08-17  访问量:
 


        816日,市民政局局长王振祥带队调研江都区现代民政创建工作。江都区副区长夏忠平、江都区民政局局长王赛陪同调研。

        王局长先后参观了江都区社会福利中心、江都区救助管理站,深入了解了老人的日常生活和身体状况,听取了江都区救助管理站投入使用情况的汇报。在仙女镇禹王宫社区,王局长实地考察了禹王宫社区温馨驿站、康老驿站、先锋驿站及舌尖驿站等4个特色驿站,听取了禹王宫社区党总支书记林树岚关于社区服务中心、助餐点、中央厨房的总体规划。


  座谈会上,王局长听取了江都区副区长夏忠平和江都区民政局局长王赛关于民政各项社会福利、社会救助工作及现代民政创建情况的汇报。

 王局长对江都区民政工作给予了肯定。他指出,江都区民政局班子团结、精神振奋、锐意进取,各项工作基本达到目标序时进度要求,要保持这种良好的工作局面、工作劲头、工作状态。王局长要求,下一步的工作中,江都区要进一步突出精准救助,强化各项救助政策的落实;要进一步保障好特殊群体的生活安排和关怀照料;要进一步提高养老服务工作的整体水平,提高其社会化和专业化;要进一步突出融合共建,不断深入社区建设工作;要进一步重视政策创制和落实,抓好军队退役人员的权益保障。要按照全市民政工作年中分析会的安排部署,认真安排、科学统筹、把握重点、解决难点、补齐短板,争取在今后一段时期,让江都的民政工作再上新台阶。

        市民政局办公室、老龄办、双救处、福善处相关负责人,江都区民政局全体领导班子参加活动。

     
打印本页 关闭本页