当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市民政局机关党委开展“庆七一”党日主题教育活动
发布日期: 2017-06-30  访问量:
 

 

    为迎接党的华诞,贯彻落实市委 “两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,把开展纪念建党95周年系列主题活动作为深入开展“两学一做”学习教育的有效载体,629日,市民政局机关党委组织党员干部开展参观红色基地教育“温誓词 亮身份 明宗旨 强党性” 庆七一主题党日教育活动。市局机关党委书记、副局长毕顺元、局纪委书记张志安,机关第一、第二党支部党员和入党积极分子参加活动。

 

    此次红色基地教育活动,是我局机关党委开展“两学一做”学习教育和庆祝建党95周年系列活动之一,也是进一步增强党建工作活力,激励全体党员继承发扬党的优良传统和作风的重要举措。

 

 

    活动中,全体参加人员参观了丹阳市总前委旧址纪念馆和句容茅山新四军纪念馆等红色教育基地,重温入党誓词。机关第一、第二党支部结合随车课堂开展“旗帜鲜明讲政治”专题党课学习,深化“亮身份、树形象、作表率”活动,佩戴党徽。

 

   

    大家怀着崇敬的心情参观了丹阳市总前委旧址纪念馆、句容茅山新四军纪念馆、苏南地区抗战胜利纪念碑,纪念馆内详实的文字、珍贵的图片、稀有的藏品,真实展现了革命先烈的英雄事迹,感染了现场所有人。在讲解员的介绍下,全体人员深入了解了党组织特别是新四军早期发展的艰苦历程,体会到了革命先烈不怕牺牲、众志成城的革命精神和坚定信念,受到了一次深刻的党性教育。

 

    参观结束后,党员干部们纷纷表示,要更加珍惜现在的和平年代,充分弘扬老一辈共产党员艰苦奋斗、百折不挠、甘于奉献的革命精神,牢记光荣使命、坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风更好地履职尽责,用实际行动开展“两学一做”学习教育,争做“四讲四有”合格党员。

     
打印本页 关闭本页