当前位置: 首页 >> 省厅信息 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
江苏省民政标准化技术委员会在南京成立
发布日期: 2017-06-21  访问量:
 

    6月21日,江苏省民政标准化技术委员会成立大会暨第一次全体委员会议在南京召开。省民政厅党组成员、省老龄办主任夏春青,省质监局党组成员、副局长黄运海,省质监局、省民政厅、省质量和标准化研究院相关人员,全体标委会委员参加了会议。省质监局标准化处洪淼处长主持会议。

    会上,洪淼处长宣读了标委会成立批复。主任委员夏春青从工作机制、履行职责、能力提升、人才培养等方面对标委会今后工作作出部署。省质监局黄运海副局长对标委会工作提出期望,一是发挥标委会平台作用,为民政标准化工作提供保障,二是贯彻实施“标准化+”战略,整合标准化人才、技术、科研等优势资源,全面推进我省民政标准化工作。

    夏春青主任委员主持召开第一次全体委员会议。会上,秘书处向全体委员通报了标委会的筹备情况;全体委员审议通过了《江苏省民政标准化技术委员会章程》和《江苏省民政标准化技术委员会秘书处工作细则》;讨论通过了标委会今后五年工作规划。

    江苏省民政标准化技术委员会的成立,旨在全面推进我省民政标准化工作开展,提高民政工作的科学性、规范性,提升民政管理与服务水平,更好地推动我省现代民政转型升级进程,标志着我省民政标准化工作迈上了新的台阶。

 

     
打印本页 关闭本页