当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市第二届行业 “十佳诚信企业”评选活动揭晓
发布日期: 2017-09-08  访问量:
 

       近日,由市放心消费创建办、市民政局等七单位联合举办,相关行业协会协办的扬州市第二届行业 “十佳诚信企业”评选活动揭晓。我市旅行社行业和保险行业的各10家企业入选“十佳诚信企业”。

       为推进城市荣誉体系和社会信用体系建设,倡导依法诚信经营,营造安全放心的消费环境,从去年起,扬州市放心消费创建办、市民政局等七单位联合举办了系列行业协会“十佳诚信企业”评选活动。本次评选由扬州市旅行社协会和保险行业协会协助举办,历时5个月时间,经过企自愿报名、协会初审推荐、第三方信用评估、群众投票、主办方会议审定以及社会公示等环节,形成了最终的评选名单。

       相关行业协会和获奖企业表示,将以本次评选为契机,积极发挥示范带头作用,引领行业中其他企业不断增强诚信意识,规范经营行为,进一步提高行业服务水平,为诚信扬州建设作出新贡献。(社管处)

     
打印本页 关闭本页